Les sucres rouges au coquelicot
Bonbons emballés individuellement et présentés en sachet.
avec notre partenaire la Caisse d’Épargne
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Le sucre rouge est une friandise de fabrication artisanale, originaire de l’est de la France, faite d’une pâte lisse de couleur rouge vif et transparente représentant divers petits sujets : soit un assortiment d’oiseau, de mouton, de chien, de bonhomme, de poule … et de Saint-Nicolas. Cette confiserie est réalisée à partir de glucose et d’eau et coloré. Le sirop est cuit, parfumé à l’essence de coquelicot puis coulé selon la forme du bonbon désiré. Cette friandise hivernale, qui fascine toujours les enfants, se déguste en période de fêtes de fin d’année à la Saint-Nicolas et à Noël. Cette sucrerie a une conservation de l’ordre de quatre mois. Il est préférable de la conserver à l’abri de l’humidité, d’une trop forte lumière et d’une trop forte chaleur.
Ingrédients : sucre, sirop de glucose, arôme de coquelicot (1.9%), colorant : E124 (peut avoir des effets indésirables sur l’activité et l’attention chez les enfants).
Prix au kg : 40.00€.
A consommer de préférence sous 4 mois.
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