Les sucres rouges au coquelicot

6,00 €
TTC

Bonbons emballés individuellement et présentés en sachet.

Conditionnement : Sachet 150 g.
Quantité

  Paiement 100% sécurisé

avec notre partenaire la Caisse d’Épargne

  Livraison rapide

avec Colissimo en 48, 72 h en France métropolitaine

  Service client

pour toute demande d'information, contactez-nous au 03 83 35 31 57

Le sucre rouge est une friandise de fabrication artisanale, originaire de l’est de la France, faite d’une pâte lisse de couleur rouge vif et transparente représentant divers petits sujets : soit un assortiment d’oiseau, de mouton, de chien, de bonhomme, de poule … et de Saint-Nicolas. Cette confiserie est réalisée à partir de glucose et d’eau et coloré. Le sirop est cuit, parfumé à l’essence de coquelicot puis coulé selon la forme du bonbon désiré. Cette friandise hivernale, qui fascine toujours les enfants, se déguste en période de fêtes de fin d’année à la Saint-Nicolas et à Noël. Cette sucrerie a une conservation de l’ordre de quatre mois. Il est préférable de la conserver à l’abri de l’humidité, d’une trop forte lumière et d’une trop forte chaleur.

Ingrédients : sucre, sirop de glucose, arôme de coquelicot (1.9%), colorant : E124 (peut avoir des effets indésirables sur l’activité et l’attention chez les enfants).

Prix au kg : 40.00€.

A consommer de préférence sous 4 mois.

Pas de commentaires client pour le moment.

Nouveau compte S'inscrire