Les Petits Nougats
Le premier Nougat connu en France fut le nougat noir à base de noix encore appelé nougat de Provence. Le nougat blanc fut créé avec l’arrivée des amandiers dans la région de Montélimar.

avec notre partenaire la Caisse d’Épargne

avec Colissimo en 48, 72 h en France métropolitaine

pour toute demande d'information, contactez-nous au 03 83 35 31 57
Tout véritable confiseur met un point d’honneur à réaliser et à personnaliser sa recette de nougat.
Nous réalisons notre nougat à base de miel de Meuse, de sucre, d’amandes grillées, de pistaches et de blancs d’œufs qui permettent d’aérer, d’enrichir la pâte et de lui donner un goût unique. Pour leur assurer une meilleure conservation, chaque nougat est emballé individuellement.
Ingrédients : miel, sucre, sirop de glucose, amandes, pistaches, blancs d'oeufs.
Prix au kilo : 50.00 €
A consommer de préférence sous 4 mois.
Pas de commentaires client pour le moment.